ESPACE ÉPICERIE A LA BOULANGERIE
Depuis le 25 juillet dernier,la boulangerie-pâtisserie "Au Bonheur du Pain" a ouvert son espace épicerie, après des travaux réalisés durant la semaine de fermeture estivale.
Présent dans son esprit dès la création de son activité en novembre 2015, ce projet s'est concrétisé après avoir lancé de manière satisfaisante l'activité principale de boulangerie-pâtisserie, pour laquelle elle a réalisé des investissements importants (nouveau four électrique, chambres de fermentation, climatisation).
Avant de se lancer dans ce projet, "Au Bonheur du Pain" attendait l'éventuelle reprise du VIVECO (fermé depuis trois ans) par un autre commerçant, qui ne s’est pas concrétisée à ce jour.
Aussi, après avoir réalisé une enquête de satisfaction et une étude de marché auprès de ses clients, "Au Bonheur du Pain" a donc décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure, envisagée comme un service orienté vers les produits locaux, dans le prolongement des valeurs de leur entreprise, titulaire du Label « Qualité et Proximité » du Pays du Mans.
Voici une première liste des produits proposés :
Lait, fromage, yaourts, beurre, faisselle : Caroline et Charles REMY (Le Grand Lucé)
Viande : Charcuterie RIBOT (Parigné L’Evêque)
Bière, cidre, jus de pommes, jus de pommes cassis :
Les Délices de la Ferme (Aigné)
Miel : JOLIVET (Jupilles)
Vin (Jasnières,Côteaux du Loir) : Michel BOULAY (Poncé sur le Loir)
Fromage de Chèvre : GAEC La Lisière du Bercé (Jupilles)
"Au Bonheur du Pain" propose également des produits classiques d'une épicerie de dépannage pour la plupart issus de grandes marques.
"Au Bonheur du Pain" reste bien entendu ouvert aux attentes de sa clientèle et sa gamme de produits pourra évoluer en fonction des besoins.
Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi de 6h30 à 13h30 et de 14h30 à 19h45
Dimanche et jours fériés de 6h30 à 13h00